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Espaguete de abobrinha da Tainá Müller

Para quem cresceu sem comer verdura, Tainá Müller fez uma revolução: duas vezes por semana, ela segue um cardápio vegano (livre de qualquer proteína animal). Por isso, esse espaguete é o seu prato preferido para o jantar

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 31 ago 2015, 10h05

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em tirinhas
  • 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1/2 xíc. (chá) de molho de tomate

Modo de fazer

Em uma frigideira antiaderente, doure o alho com metade do azeite. Desligue o fogo e adicione a abobrinha e o sal. Em outra panela, doure a cebola com o restante do azeite, refogue o molho e, por último, junte o tomate. Sirva sobre a abobrinha.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 95.