Esta panqueca low carb salgada é ideal para um jantar leve

Muito fácil de preparar, leva ingredientes como clara de ovos e farelo de aveia

Há diversas receitas para quem está pegando leve no carboidrato, uma delas é esta panqueca low carb. Feita com clara de ovo e farelo de aveia, ela tem pouco carboidrato e muita proteína. O recheio fica por sua conta, mas a nossa sugestão é o frango desfiado. O prato pode ser uma opção para o almoço ou jantar. Aprenda a preparar aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s