Este creme de couve-flor e alho-poró é low carb e perfeito para dias frios

A receita é prática e bem levinha, ideal para preparar quando se chega tarde em casa

Se você chega em casa tarde depois de um dia cansativo no trabalho, o ideal é fazer um prato leve e prático, como este creme de couve-flor e alho-poró. Basta deixar os ingredientes picados e reservar alguns minutos para o preparo.

A opção é low carb e vai bem em dias frios, quando nosso corpo pede uma sopa quentinha. Você pode deixá-la mais cremosa ou líquida, basta adicionar água aos poucos, até atingir o ponto de sua preferência. Quem dá a dica é a culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. Clique aqui para aprender a preparar!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s