Este muffin de mirtilo é feito com iogurte e farinhas sem glúten

A receita é da chef Maria Daniela Meneghini, da Marie Marie Bakery

Que tal preparar um muffin delicioso com mirtilos e farinha de aveia sem glúten? A receita sugerida pela chef Maria Daniela Meneghini, da Marie Marie Bakery, é uma sobremesa (ou lanchinho) leve, nutritiva e tem apenas 220 calorias. Veja como preparar aqui.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s