Este omelete tipo muffin vai mudar a rotina do seu café da manhã

Confira uma opção deliciosa para variar a crepioca ou o omelete tradicional

Cansou de comer sempre o mesmo omelete ou crepioca? Seu ovo também pode virar um delicioso muffin, igual ao desta receita sugerida pela nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira. Além de prático e saboroso, ele leva ingredientes funcionais como a pimenta-calabresa, que ajuda a acelerar o metabolismo.

Pronta para a aprender a preparar? Clique aqui para conferir o passo a passo.

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s