Faça este quibe de abóbora saudável da chef do Empório Frutaria

Anote a receita do prato servido no restaurante de comida saudável de São Paulo

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 17h36 - Publicado em 31 jul 2017, 12h48
Imagem ilustrativa (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Se você está tentando reduzir o consumo de carne ou quer variar no preparo do quibe, esta sugestão da chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo, é uma ótima opção. No lugar da proteína animal, entra o purê de abóbora. Acompanhado de uma saladinha, vira refeição completa! Mais: o preparo é supersimples. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.