Faça este quibe de abóbora saudável da chef do Empório Frutaria
Anote a receita do prato servido no restaurante de comida saudável de São Paulo
Se você está tentando reduzir o consumo de carne ou quer variar no preparo do quibe, esta sugestão da chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo, é uma ótima opção. No lugar da proteína animal, entra o purê de abóbora. Acompanhado de uma saladinha, vira refeição completa! Mais: o preparo é supersimples. Clique aqui para conferir o passo a passo.
Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA
4 exercícios de abdominal modo avançado para você fortalecer o seu core
3 variações de agachamento que você deve incluir em sua rotina de treino
8 exercícios matinais para começar o dia com energia
Fernando Fernandes: “No momento de dificuldade, eu vi que o esporte ia me mostrar novos caminhos”
3 variações de rosca martelo que vão turbinar seu treino de bíceps