Faça este quibe de abóbora saudável da chef do Empório Frutaria

Anote a receita do prato servido no restaurante de comida saudável de São Paulo

Se você está tentando reduzir o consumo de carne ou quer variar no preparo do quibe, esta sugestão da chef Luciane Recco, do Empório Frutaria Oscar Freire, em São Paulo, é uma ótima opção. No lugar da proteína animal, entra o purê de abóbora. Acompanhado de uma saladinha, vira refeição completa! Mais: o preparo é supersimples. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s