Continua após publicidade

Frozen de frutas vermelhas

A ceia é importante para você não assaltar a geladeira nos dias em que consegue jantar cedo ou fica acordada até mais tarde. Veja uma receita refrescante para o horário

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h15 - Publicado em 13 dez 2015, 07h00
Frozen de frutas vermelhas
 (Yulia_Davidovich/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte grego light sabor morango
  • 1/3 de copo (180 ml) de framboesas congeladas

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador.

Rende: 1 copo.
Calorias: 102.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.