Hamburguinho vegetariano de lentilha é leve e proteico

Teste esta receita saudável sem ingredientes de origem animal

A nutricionista Karen Schlösser, do Rio de Janeiro, ensina uma receita rápida, fácil e vegetariana para o almoço ou jantar: hambúrguer de lentilha, com apenas três ingredientes e temperos. A receita rende 8 hamburguinhos e cada um tem aproximadamente 340 calorias. Aprenda aqui o passo a passo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s