Nem parece fit: sorvete de banana e caramelo com flor de sal

Você não vai acreditar que essa gostosura passa longe de ingredientes cheios de caloria e gorduras ruins

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h30 - Publicado em 16 nov 2017, 14h51
Sorvete de banana e caramelo com flor de sal
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Nos dias quentes de verão, nada melhor do que um sorvetinho, não é mesmo? Melhor ainda se a guloseima for saudável – sem ingredientes gordurosos e hipercalóricos. Esta receita da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, é exatamente assim: ela leva só banana e leite de coco. Para dar um sabor especial, a preparação acompanha um caramelo especial à base de açúcar de coco, flor de sal e tahine, pasta de gergelim que é fonte de gorduras boas. Ficou curiosa para aprender a preparar a delícia? Clique aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.