O segredo para seus ovos mexidos ficarem bem cremosos

Deixar a receita assim como a da foto (bem molhadinha), é mais fácil do que você imagina

Você fica encafifada por que seus ovos mexidos sempre saem da frigideira ressecados? Não, você não precisa adicionar leite nem requeijão, mas deve ter um pouco mais de paciência para que eles cozinhem em fogo bem baixo. Têm outras duas dicas importantes: colocar os ovos batidos na frigideira ainda fria e não parar de mexer até que fiquem prontos. E voilá, ovos mexidos cremosos! Veja a receita completa aqui.

Assista: neste vídeo, a editora @eliane_contreras ensina como fazer ovos mexidos cremosos

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s