Panqueca de quinua

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 col. (chá) de manteiga light
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado (ou leite de arroz)
  • 1/2 col. (café) de sal
  • 3 col. (sopa) de farinha de arroz
  • 5 col. (sopa) de fécula de batata
  • 3 col. (sopa) de quinua em flocos
  • geleia para rechear
     

Modo de fazer

No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva com geleia, mel ou outro recheio de sua preferência. 

Rendimento: 4 panquecas
Calorias por panqueca: 138 (com a geleia)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s