Parfait de frutas antioxidantes

Claudia Marin, nutricionista de São Paulo, ensina uma receitinha simples para você fazer no lanche da tarde

Ingredientes

1 iogurte natural
1 porção de frutas vermelhas de sua preferência (goji berry, blueberry ou morangos)
1 Kiwi 
1 punhado de aveia em flocos
1 fio de calda de agave


Modo de fazer

1ª camada: iogurte com rodelas de kiwi. 

2ª camada: aveia em flocos.

3ª camada: iogurte.

4ª camada: frutas vermelhas.

5ª camada: iogurte.

6ª camada: kiwi + frutas vermelhas. 

7ª camada: um fio de calda de Agave. 

Pronto, seu Parfait antioxidantes já pode ser servido!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s