Patê de lentilha com manjericão e nozes para a ceia de Ano-Novo

Se a leguminosa não pode faltar no seu jantar de virada de ano, essa receita é ótima e cabe na dieta para começar 2017 com o pé direito!

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 19h14 - Publicado em 31 dez 2016, 12h33
Patê de lentilha
 (Alexandra Vaz/Divulgação)
Continua após publicidade

A lentilha é versátil, rica em fibras, ferro e proteína. E, claro, não pode faltar no menu dos brasileiros supersticiosos para um 2017 cheio de prosperidade. A culinarista funcional Alexandra Vaz (@petit_a_petite) sugere esse patê com a leguminosa, nutritivo, fácil, rápido e gostoso! Clique aqui para conferir o passo a passo.

Leia mais: 7 perguntas sobre a dieta da proteína (respondidas!)

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.