Pipoca aceleradora

Adoçada com canela, esta receita vai deixar seu dia mais gostoso e ainda acelerar o metabolismo

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de milho para pipoca
  • 2 col. (sopa) de água
  • 2 col. (sopa) de canela em pó
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em um recipiente de vidro e cubra-o com uma tampa para micro-ondas ou papel filme. Leve ao micro-ondas por 7 minutos ou até que o milho estoure completamente. Antes de servir, adicione a canela em pó.

Dica: quando utilizar o papel filme, faça quatro furinhos no plástico.

*Receita sugerida pela nutricionista Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s