Ingredientes
Massa
- 5 claras
- 1 col. (sopa) de farelo de aveia
- Azeite extravirgem (para untar)
Recheio
- 5 col. (sopa) de molho de tomate caseiro
- 3 fatias de tofu
- 4 col. (sopa) de frango desfiado refogado
- 1 tomate (cortado em rodelas)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- Orégano a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, misture as claras com a aveia. Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até que a massa fique firme (com consistência de pizza) e vire o lado. Retire a massa da frigideira e recheie com o molho de tomate, o tofu, o frango, o tomate, a cebola e o orégano. Coloque a massa no forno por 10 minutos ou até dourar. Adicione cebolinha e sirva.
Rende: 1 porção
*Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.