Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pizzaioca: pizza com massa de tapioca sem glúten

Aprenda a fazer uma versão mais levinha do típico prato italiano

Por Redação Boa Forma
14 mar 2017, 12h42 • Atualizado em 21 out 2024, 17h44
Pizzaioca
 (Gabi Castejon/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Você ama pizza mas evita abusar? Experimente essa versão com massa de tapioca, que é mais levinha e glúten free! A sugestão é da culinarista Gabi Castejon, do @farofafit, e o recheio fica por sua conta. Nesta versão, ela leva molho de tomate caseiro, queijo cottage e manjericão, mas escolha a opção do seu gosto – e que seja saudável, de preferência! Clique aqui para aprender a preparar essa delícia!

     

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.