Poke: 4 receitas práticas e saudáveis para variar o cardápio

Aprenda a fazer o prato havaiano que caiu no gosto dos brasileiros

Por Eliane Contreras 6 jul 2018, 10h00

Se você gosta de comida prática e refrescante, já deve conhecer o poke – prato típico da ilha da Polinésia que virou ícone saudável assim que chegou por aqui. Mistura peixe fresco (ou tofu), arroz japonês, vegetais, alga e até fruta. Mas é o molho, quase sempre apimentado, que dá o toque especial.

Experimente fazer em casa. Rende uma refeição leve – claro, se você moderar no arroz.

1. Poke de salmão, abacate e alface

Poke de salmão com abacate
Offset/BOA FORMA

Veja o passo a passo da receita.

  • 2. Poke vegetariano com tofu, rabanete e abacate

    Poke vegetariano

    Aprenda a fazer esse delicioso prato aqui.

    3. Poke de atum e abacate

     

    Poke de atum

    Confira o modo de preparo dessa delícia.

  • 4. Poke de frutas rico em fibras

    Poke de frutas
    Getty Images / Alamy / FotoArena / Offset/BOA FORMA

    Clique aqui para saber como se faz essa sobremesa.

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