Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Pudim de claras

A receita desta delícia tem apenas 123 calorias

Por Eliane Contreras
16 ago 2015, 08h06 • Atualizado em 21 out 2024, 19h22
Gustavo Arrais
Gustavo Arrais (/)
Continua após publicidade
  •  

    Ingredientes

    • 3 claras (ou 150 ml de claras pasteurizadas)
    • 1 pitada de sal rosa 
    • 1/2 xíc. (chá) de açúcar demerara
    • 1 col. (sopa) de amido de milho 
    • Canela em pó a gosto para a calda
    • 1 col. (sopa) de mel 
    • 4 nozes picadas

     

    Modo de fazer

    Bata as claras com o sal até que fiquem em neve. Adicione o açúcar, o amido e a canela. Distribua em dois potinhos próprios para micro-ondas e asse por 1 minuto e meio em potência máxima (deve ficar firme). Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora e meia. Aqueça o mel e junte as nozes. Coloque sobre o pudim na hora de servir e polvilhe com canela. 

    Rende: 2 porções.
    Calorias por porção: 123

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.