Receita de macaron integral para comer sem culpa

A versão da confeiteira Isabela Akkari, que faz doces saudáveis artesanais, não perde nada em sabor para a tradicional francesa

Chame os seus convidados para provar essa deliciosa adaptação, levinha e saudável, da tradicional receita francesa de macaron. A versão da confeiteira Isabela Akkari, que faz doces saudáveis artesanais, leva farinha de arroz e açúcar demerara. Clique aqui para ver o passo a passo.

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s