Receita de pão paleo para quem quer comer menos carboidrato

Feito no liquidificador, esse pão é de preparo simples e fácil. Anote a receita!

Esse pão feito com farinha de amêndoa, gergelim, linhaça, ovo e creme de leite fresco é uma ótima opção para quem está tentando reduzir o consumo de carboidratos ou mesmo seguindo a dieta paleolítica – que prioriza proteínas, gorduras boas, sementes e carboidratos vindos de raízes como mandioca e batata-doce. Além de ser saudável, ele é feito no liquidificador e fica pronto rapidinho. A sugestão é da designer de joias Carolina Neves, apaixonada por comida saudável. Clique aqui para aprender a fazer!

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s