Tem os hambúrgueres, mas também tem molhos veganos, pão low carb...
Diversas versões do prato para você achar um de seu agrado nesse Dia do Hambúrguer
A empresa Fit Talerz calculou a distância que equivale às calorias de itens como hambúrguer, batata-frita e cerveja...
Aposte nessa receitinha da nutricionista Lucyanna Kalluf para variar o menu com muito sabor
Comer hambúrguer no jantar não parece uma ideia tão proibitiva com esta opção que leva flocos de amaranto, farinha de aveia e semente de girassol
Versátil, a fruta pode estar presente na salada, virar creme e, agora, você pode desfrutar dela no lugar do pão de hambúrguer. Isso mesmo!
Estes lanches, oferecidos durante a Burger Fest, não possuem carne!
Quem disse que o hambúrguer perde a graça sem o pão? Grelhado e acompanhado de tomate e cottage, com um toque de parmesão e salsinha, rende uma refeição rica em proteína e quase zero em carboidrato. Complemente o prato com um mix de folhas verdes e o seu jantar está pronto!
Para deixar o hambúrguer com menos gordura, o ideal é usar carne magra e em menor quantidade que na receita tradicional (o queijo cottage entra para compensar o volume). Já a função da aveia é acrescentar fibras, fazendo com que o hambúrguer sacie mais e engorde menos
Gostoso e riquíssimo em nutrientes, como proteínas, fibras e ômega-3, o sanduíche vale por uma refeição. Tem mais: é fácil de preparar e agrada em cheio o namorado, o marido, os filhos...
Ingredientes 2 ½ col. (sopa) de azeite extravirgem 150 g de espinafre lavado 1 col. (sopa) de sementes de cominho tostadas 1 ½ xíc. (chá) de grão-de-bico cozido 2 ovos Suco de 1/2 limão-siciliano 1 col. (chá) de sal 1/3 de xíc. (chá) de farinha de grão-de-bico Modo de fazer Em uma frigideira antiaderente, aqueça […]
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado