Receita: este poke vegetariano leva tofu, rabanete e abacate

Poke livre de proteína animal, mas cheio de sabor e suculência!

O poke é um prato típico havaiano, servido em uma tigela e que geralmente leva peixe cru cortado em cubos com arroz, molhos e acompanhamentos como algas e frutas. A versão sugerida pela nutricionista Simony Cibele Silva, da rede Poke Poke Brasilno entanto, é livre de proteína animal. O ponto alto dessa receita são as grossas e suculentas fatias de tofu. Aprenda aqui

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s