Salada colorida

Nos dias quentes, não dá para pensar em outra coisa senão em receitas como esta, feita com ingredientes frescos e hidratantes. Por ter poucas calorias, ela também espantam o medo de engordar!

Ingredientes 

  • 1 cenoura crua ralada fina 
  • 1 rabanete cortada em rodelas finas
  • 1 tomate cortado em cubos (de preferência orgânicos)
  • 6 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e gotas de limão a gosto  
  • 1 col. (chá) de manjericão seco
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 9 folhas grandes de alface lisa

Modo de fazer

Em uma tigela, junte a cenoura, o rabanete e o tomate. Regue com o azeite já misturado com o sal, o limão e o manjericão seco e fresco. Sirva dentro da folha de alface.

Rende: 3 porções.
Calorias por porção: 78.

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG). 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s