Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Salada de frango, rúcula, maçã e cranberry

Por Eliane Contreras
4 mar 2015, 08h00 • Atualizado em 21 out 2024, 19h27
Beth D. Yeaw/Getty Images
Beth D. Yeaw/Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 prato (sobremesa) de rúcula
    • 1/2 maçã com a casca e sem as sementes, cortada em palitos
    • 1 filé pequeno de frango grelhado, cortado em tiras 
    • 1 col. (sopa) de amêndoa torrada sem sal
    • 1 col. (sopa) de cranberry


    Molho de mostarda

    • 2 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
    • Suco de 1/2 laranja coado
    • Sal marinho a gosto
    Continua após a publicidade


    Modo de fazer

    Em um bowl, coloque a rúcula, a maçã, o frango e, por último, a amêndoa e a cranberry. Regue com o molho (misture os ingredientes em um recipiente à parte). Sirva em seguida. 

    Continua após a publicidade

    Rende: 1 porção 
    Calorias por porção: 390

    Receita sugerida pela nutricionista Roberta Thawana, da Auraclara Centro Integrado de Bem-Estar, em São Paulo. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.