Salmão defumado ao suco de limão e coalhada seca

Mais que proteína, o salmão é boa fonte de ômega 3, gordura que ajuda a combater os processos inflamatórios provocados pelo exercício, facilitando a recuperação dos músculos!

Ingredientes

  • Suco de 7 limões inteiros
  • 1 pacote (400 g) de salmão defumado congelado (fatiado)

Acompanhamento

  • 2 col. (sopa) de coalhada light
  • Pimenta-do-reino e azeite extravirgem a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o salmão ainda congelado e vá, aos poucos, espremendo os limões. Com uma concha, pegue o suco e continue regando a peça de salmão. Repita o procedimento até que a carne fique bem macia e soltinha. Para acompanhar, você pode servir com um pouco de coalhada seca light temperada com azeite extravirgem e pimenta-do-reino a gosto. 

*Receita sugerida pela personal Cau Saad.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

  1. Socrates Suplementos

    Nossa, fiquei com água na boca aqui, parece ser muito gostoso.
    Juntando isso com um suco de limão com hortelã deve ficar melhor ainda.
    Depois venha conhecer na nossa página algumas das muitas receitas de sucos de limão e outras frutas.
    Combinam com muitos pratos e dietas.

    Curtir