Sobremesa para o Natal: torta low carb de noz-pecã, coco e figo

Este doce elegante vai encantar seus familiares e amigos. Anote a receita

Esta sugestão da culinarista funcional e parceira da BOA FORMA, Alexandra Vaz, do @petit_a_petite, vai transformar sua ceia natalina. A base da torta é feita com noz-pecã e figos secos; o creme leva leite de coco, coco seco, extrato de baunilha… E, por cima, ainda vão rodelas de figo fresco. Deu água na boca? Clique aqui para conferir o passo a passo.

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s