Sopa-creme de lentilha germinada e tomate

As sementes e os grãos germinados ou na forma de brotos eliminam as toxinas acumuladas no organismo, o que facilita a perda de peso

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h22 - Publicado em 22 ago 2015, 16h00
Sopa-creme de lentilha germinada e tomate
 (MinnaRossi/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de lentilha germinada
  • 2 xíc. (chá) de suco de tomate (sem açúcar)
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • Sal e cúrcuma a gosto

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva o creme frio ou aquecido (sem ferver).

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 337.

Receita sugerida pela nutricionista Patrícia Ambrogi, de São Paulo.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.