Sorvete caseiro e refrescante de manga, castanha e hortelã

Receita gostosa e nutritiva para você aproveitar o verão com muita saúde!

Este gelado só tem ingredientes do bem – manga, hortelã, castanha de caju hidratada… Batida no liquidificador, a oleaginosa vira um creme suave, liso e com volume. O resultado no sabor e na textura do sorvete é incrível! A sugestão é da chef especializada em alimentação saudável Carol Stofella, do Rio de Janeiro. Clique aqui para ver a receita completa.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s