Tabule de quinoa: aprenda a preparar a receita em poucos passos

A editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras, ensina, em vídeo, como montar o prato

Colorido, muito saboroso e com um mix de sabores único, o tabule de quinoa é uma ótima opção para o verão. Para acabar com o mistério de como cozinhar o prato, nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, preparou uma versão deliciosa e fácil de preparar – boa pedida para acompanhar um grelhado, por exemplo, para uma refeição completa. Assista ao vídeo abaixo, da série Simples e Saudável, e confira:

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s