Menu light: 3 receitas do método Ravenna com até 200 calorias

Entrada, salada e prato principal que vão deixar sua dieta mais saborosa

Optar por pratos poucos calóricos é uma das estratégias do método de emagrecimento criado pelo argentino Máximo Ravenna – consiste no acompanhamento interdisciplinar com o apoio de médico, nutricionista, psicólogo e educador físico.

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Na clínica do médico em São Paulo (no Brasil, existem outras duas, em Brasília e Salvador), os pacientes ainda podem frequentar o restaurante, comprar a comida pronta congelada ou aprender  algumas preparações nas aulas de culinária da chef Caro Gall, que, geralmente, ensina pratos práticos e muitos saborosos, como estes que você também pode preparar em casa:

1.Sopa de tomate com manjericão 

Sopa de tomate com manjericão

Leia mais: Sopa detox para afinar a cintura

2.Salada de endívia com abacaxi, legumes e molho dijon

 (Eliane Contreras/BOA FORMA)

Leia mais: 10 molhos para revolucionar a sua salada

3.Risoto de quinua com bacalhau e tomate confit trufado

risoto de quinua com bacalhau e confit de tomate trufado

 (Eliane Contreras/BOA FORMA)

 

 

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s