Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Você pediu, aqui vai. A receita sugerida pela personal Cau Saad no Snapchat da BOA FORMA fez tanto sucesso que resolvemos dar aqui. Pode comemorar, está liberada na dieta!

Por Deise Coelho Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 11 jan 2016, 16h02

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de arroz
  • 1 col. (sobremesa) de fermento
  • 300 gramas de cenoura
  • 120 gramas de óleo de coco
  • 3 ovos inteiros
  • 200 gramas de açúcar demerara


Modo de fazer

Em uma tigela, misture o fermento e a farinha e reserve. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo de coco. Acrescente o açúcar demara e bata mais um pouco. Adicione a mistura às farinhas e mexa cuidadosamente. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve ao forno pre-aquecido a 180º. Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.


Ingredientes da cobertura

  • 150 gr de cacau em barra (70% cacau)
  • 1/2 xíc (chá) de água


Modo de fazer

Corte o chocolate em pedaços e leve ao fogo com a água até derreter.

Receita sugerida pela nutricionista Gisela Savioli, de São Paulo. 

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