Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Crepioca rosa

A receita, gostosa e fácil de fazer, é rica em nutrientes

Por Deise Coelho
9 out 2015, 13h35 • Atualizado em 21 out 2024, 19h19
Arquivo pessoal
Arquivo pessoal (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1 ovo + 1 clara
    • 2 col. (sopa) de tapioca
    • 1 col. (sopa) de farinha de beterraba 
    • Sal

    Sugestão de recheio: cottage lacfree.
     

    Modo de preparo

    Bata o ovo e mais uma clara. Adicione os ouros ingredientes e mexa. Esquente uma frigideira antiaderente pequena e, com a ajuda de uma peneira, espalhe a goma até cobrir todo o fundo. Doure dos dois lados, coloque o recheio sobre a massa ainda quente e dobre. Sirva em seguida.

    A receita é sugestão da culinarista Thais Massafera.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.