Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Gelatina de ágar-ágar é mais saudável. Aprenda a fazer

O ágar-ágar, substância extraída de algas marinhas, ajuda a eliminar líquidos retidos no organismo e promove saciedade!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h30 - Publicado em 15 fev 2016, 14h10
Roxiller/ Thinkstock/ Getty Images
Roxiller/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 xíc. (chá) de água
  • 1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
  • 1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
  • 1 pitada de sal
  • 1 punhado de uva-passa

Modo de fazer

Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. Junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. Coloque em taças e leve para gelar.

Rende: 5 taças.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.