Maionese de abacate

A fruta, rica em beta-sitosterol, inibe a liberação do cortisol (hormônio do stress) e favorece o GH (hormônio aliado da massa massa)

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h17 - Publicado em 10 nov 2015, 15h09
Maionese de abacate
 (Gustavo Arrais/Gustavo Arrais)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 abacate pequeno maduro
  • 2 col. (sopa) de mostarda dijon
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal marinho (ou sal rosa)
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • Salsa a gosto (opcional)

 

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador (ou mixer) até obter um creme homogêneo (se for necessário, acrescente um pouco de água). Ajuste o sal. Dura até três dias na geladeira. 

Rende: 20 colheres de sopa 
Calorias por colher: 55

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.