Pipoca com curry
Ingredientes
- 2 col. (sopa) de óleo de coco
- 1 col. (sopa) de curry em pó
- 10 col. (sopa) de milho para pipoca
- Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, derreta o óleo de coco com o curry. Quando começar a derreter, acrescente o milho, mexa bem e tampe até começar a estourar. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, salpique a canela em pó e sirva. Antes de servir, adicione o sal.
*Receita sugerida pela nutricionista Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.
Treino de glúteos 2x por semana: como dividir para melhor resultado
Como posicionar corretamente as pernas no exercício ‘elevação pélvica’?
Saiba como executar o exercício Rosca 21 e seus principais benefícios
Para que serve o exercício ‘prancha invertida’ e como executá-lo corretamente?
Grazi Massafera: força e fragilidade





