Pipoca funcional com cúrcuma e alecrim
Ingredientes
- 3 col. (sopa) de óleo de coco extravirgem
- 1 ramo de alecrim fresco
- 1 xíc. (chá) de milho para pipoca
- 1/3 col. (café) de cúrcuma moída
- Pimenta do reino a gosto
- Sal do Himalaia a gosto
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o óleo e o ramo de alecrim. Deixe refogar, por aproximadamente, 40 segundos. Acrescente o milho para pipoca. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, tempere com a cúrcuma, a pimenta e o sal.
* Receita criada pelo chef Marcelo Facini, do Espaço Annibale & Facini, em São Paulo.
Por que a bebida alcoólica interfere tanto no desempenho de quem pratica atividades físicas?
5 dicas para enfrentar a fadiga mental no fim do ano
Prancha abdominal emagrece? Veja 4 benefícios do exercício para potencializar seus treinos!
Treino rápido para o fim de ano: malhe mesmo na rotina puxada!
4 dicas de bebidas saudáveis para a virada do ano





