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Pipoca funcional com cúrcuma e alecrim

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 23 jun 2015, 17h26

Ingredientes

  • 3 col. (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 xíc. (chá) de milho para pipoca
  • 1/3 col. (café) de cúrcuma moída
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal do Himalaia a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o óleo e o ramo de alecrim. Deixe refogar, por aproximadamente, 40 segundos. Acrescente o milho para pipoca. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, tempere com a cúrcuma, a pimenta e o sal.

 

* Receita criada pelo chef Marcelo Facini, do Espaço Annibale & Facini, em São Paulo.