Pizza cheesecake

Para quem é fã do doce e não quer tirá-lo da dieta!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h16 - Publicado em 27 nov 2015, 13h11
Deborah Maxx
Deborah Maxx (/)
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Ingredientes

Massa com biomassa de banana verde 

Cobertura

• 1 caixa (250 g) de amora congelada
• 1 caixa pequena de morango
• 2 col. (sopa) de açúcar demerara
• 1/4 de copo (50 ml) de água
• 1 pote (250 g) de creme de ricota light
• 2 potes de iogurte grego light sabor neutro
• Folhas de hortelã (para decorar)

Modo de fazer

Em uma panela pequena, junte as frutas, o açúcar e a água. Leve ao fogo, deixe ferver até formar uma calda, tire do fogo, espere esfriar e espalhe na massa. À parte, misture o creme de ricota com o iogurte e coloque sobre a calda. Decore com alguns morangos e com a hortelã.

Rende: 2 pizzas (16 fatias).
Calorias por fatia: 124 (74 da massa + 50 da cobertura).

*Receita da massa sugerida pelo chef Ernani Mesquita, da il Grano Massas, em São
Paulo (@ernanimesquita)
.

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