Pizza Napolitana Dukan

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h24 - Publicado em 25 jul 2015, 07h24
Divulgação Dukan
Divulgação Dukan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

1 lata de polpa de tomate (500ml)
1 dente de alho picado
1 lata de atum ao natural
2 col. (sopa) de alcaparras
2 col. (sopa) de requeijão zero
1 dente de alho picado
Orégano
1 pitada de pimenta caiena
Pimenta do reino

Modo de fazer

Para a massa, use a receita da panqueca de farelo de aveia. Preaqueça o forno a 180 graus. Espalhe a polpa de tomate e o alho picado sobre a panqueca. Distribua o atum, as alcaparras, o requeijão zero, o orégano e pimenta caiena. Tempere com um pouco de pimenta do reino. Leve ao forno por 15 minutos.

*Receita sugerida pela Dieta Dukan.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.