Pizza três queijos com champignon

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h24 - Publicado em 24 jul 2015, 06h00
laperla_foto/ Thinkstock/ Getty Images
laperla_foto/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 2 col. (sopa) de cream cheese light
  • 1 rodela grossa de ricota
  • 1 col. (sobremesa) de parmesão ralado light
  • 1 col. (sopa) de champignon em lâminas
  • Salsa picada (opcional)
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • 3 azeitonas verdes cortadas em lascas

 
Modo de preparo

Espalhe o molho sobre a massa e distribua o cream cheese amassado com um garfo junto com a ricota. Polvilhe o parmesão e acrescente o champignon. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos. Coloque a salsa, o tomate e as azeitonas na hora de servir.
 
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 417

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.