Pudim de chia
Você sabe que a chia é rica em ômega-3 e fibras, além de conter proteína. Mas talvez ainda não tenha ideia de como incluí-la no cardápio, a não ser polvilhada na salada e nas frutas. Esta receita é diferente, gostosa e cabe na dieta. Também serve de base para lanchinhos e outras sobremesas
Ingredientes
- 1 col. (café) de gelatina incolor e sem sabor
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1/2 xíc. (chá) de leite de coco (de garrafinha)
- 1 col. (café) de raspas de casca de laranja
- 1 col. (chá) de adoçante sucralose (ou 1 col./sobremesa de açúcar demerara)
- 1 col. (sobremesa) de semente de chia
- Morango e hortelã (para decorar)
- 1 col. (chá) de mel diluído em 1 col. (chá) de água
Modo de fazer
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante. No liquidificador, bata a gelatina, o iogurte, o leite de coco e as raspas. Transfira para um copo (ou taça) e misture a chia. Prepare de véspera (ou 5 horas antes de servir) e leve à geladeira coberto com filme plástico. Decore com o morango e a hortelã e regue com o mel.
Calorias: 210 (com o adoçante)
Rendimento: 1 taça (300 ml)
Sugestão: intercale o pudim de chia com camadas de purê de frutas, geleia ou granola light.
Receita sugerida pela funcional chef Luciana Rocha, do Buffet Well Be, em São Paulo.
Agachamento livre com halter ou com barra? Qual é o melhor?
Treino para secar até o final do ano
6 erros para você não cometer no exercício afundo no smith
Treino de glúteos além da estética: cresce número de homens interessados em fortalecer a região
Pare de repetir





