Ratatouille

Por Wilson Weigl (colaborador)
Atualizado em 21 out 2024, 19h26 - Publicado em 1 abr 2015, 08h00
Jose Amaral
Jose Amaral (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3/4 de cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 ½ abobrinha média cortada em cubos
  • 1/3 de pimentão verde, sem sementes, cortado em cubos
  • 1/3 de pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos
  • 5 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos
  • 1 col. (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de fazer

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela tampada.
 

Continua após a publicidade

Calorias por porção: 52
Rendimento: 4 porções

Receita sugerida pela Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.