Continua após publicidade

Ratatouille

Por Wilson Weigl (colaborador)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 1 abr 2015, 08h00

Ingredientes

  • 3/4 de cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 ½ abobrinha média cortada em cubos
  • 1/3 de pimentão verde, sem sementes, cortado em cubos
  • 1/3 de pimentão vermelho, sem sementes, cortado em cubos
  • 5 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubos
  • 1 col. (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de fazer

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, com a panela tampada.
 

Calorias por porção: 52
Rendimento: 4 porções

Receita sugerida pela Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição.