Salada de batata-doce

Considerada o carboidrato ideal para atletas, o tubérculo já ganhou espaço no cardápio das malhadoras de carteirinha. Aqui vai uma sugestão da nossa editora Eliane Contreras, expert em nutrição, para deixar a sua dieta ainda mais gostosa

Por Deise Coelho Atualizado em 26 out 2016, 10h54 - Publicado em 22 set 2015, 09h48

Ingredientes

  • 2 batatas-doce orgânicas com a casca e cortada em cubos
  • Sal 
  • 1 col. (chá) pimenta dedo-de-moça
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 laranja
  • 2 col. (sopa) de cebolinha picada
  • 2 col. (sopa) de salsa


Modo de fazer

Cozinhe a batata-doce com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e tempere ainda quente com sal, pimenta dedo-de-moça picadinha, azeite extravirgem, suco de laranja coado, cebolinha picada e salsa. 

Publicidade