Continua após publicidade

Simples e saudável: crepioca funcional salgada

Eliane Contreras, editora de nutrição da BOA FORMA, ensina a fazer a crepioca, um tipo de panqueca feita com goma de tapioca e enriquecida com proteína,fibras e gordura boa.

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 13 abr 2015, 11h30
Arquivo BOA FORMA
Arquivo BOA FORMA (/)
Continua após publicidade

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • Queijo
  • Tomate cereja
  • Orégano


Assista o passo a passo aqui:

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.