Simples e saudável: crepioca funcional salgada

Eliane Contreras, editora de nutrição da BOA FORMA, ensina a fazer a crepioca, um tipo de panqueca feita com goma de tapioca e enriquecida com proteína,fibras e gordura boa.

Por Eliane Contreras Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 13 abr 2015, 11h30

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • Queijo
  • Tomate cereja
  • Orégano


Assista o passo a passo aqui:

 

 

Continua após a publicidade
Publicidade