Tapioca de cacau com iogurte e morango

Ela é uma alternativa sem glúten ao pãozinho francês. Dependendo do recheio e dos ingredientes combinados à goma, a tapioca também pode ser uma opção de sobremesa (ou pós-treino) como esta, feita com cacau em pó – ingrediente rico em antioxidantes!

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 9 dez 2015, 11h18

Ingredientes

  • 3 col. (sopa) rasa de goma de tapioca
  • 1 col. (sobremesa) rasa de cacau em pó
  • 1 col. (sobremesa) de açúcar de coco
  • 1 col. (sobremesa) de iogurte
  • 1 col. (sobremesa) de morango em calda

Modo de fazer

Misture bem a goma de tapioca, o cacau e o açúcar de coco e coloque numa frigideira antiaderente bem quente. Retire e recheie com iogurte e morango em calda. Dobre com cuidado e polvilhe um pouco de cacau (opcional).

Veja o passo a passo da receita feito pela nossa editora de nutrição Eliane Contreras:

 

View this post on Instagram

Passo a passo de como preparar a sua tapioca com cacau em pó. #tapiocacomcacau

A post shared by Eliane Contreras (@eliane_contreras) on

 

 

Continua após a publicidade
Publicidade