Receita de bombom gelado de cenoura, por Camila Botelho

Duvidamos você não se apaixonar por este docinho vegano!

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 16h37 - Publicado em 22 mar 2021, 09h00
receita de bombom gelado de cenoura
 (Camila Botelho/Divulgação)
Continua após publicidade

Receita vegana, docinha e refrescante da nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho): um bombom gelado de cenoura que dá água na boca! Veja como preparar:

Receita de bombom gelado de cenoura vegano

Ingredientes: 

  • 1/2 xíc. de pasta de amendoim;
  • 1 col. (sobremesa) de melado;
  • 3 gotas de extrato de baunilha;
  • 1 xíc. de farinha de amêndoa;
  • 1/4 de xíc. de cenoura crua;
  • 1 col. (café) de canela;
  • 1/3 de xíc. de nozes;
  • Chocolate vegano derretido.

Modo de preparo: 

Misture tudo no processador, enrole em bolinhas e passe no chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

Leia também:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.