Bolo de banana vegano para fazer na quarentena!

Uma ótima opção para o seu café da tarde!

Por Amanda Panteri Atualizado em 30 mar 2021, 14h19 - Publicado em 25 fev 2021, 09h00

Quer comfort food mais deliciosa do que um bolinho de banana com canela? Esta é a receita da semana da nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho)! Confira então a versão do bolo de banana vegano:

Bolo de banana vegano, por Camila Botelho

Ingredientes: 

  • 2 bananas (quanto mais maduras, mais docinho ficará seu bolo);
  • 1 xíc. de água;
  • Canela a gosto;
  • 1 col. (sopa) de de melado ou açúcar;
  • 2 xíc. de aveia;
  • 1/2 xíc. de óleo de coco (ou qualquer óleo de sua preferência);
  • 1 col. (sopa) de fermento.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador (menos o fermento) e, ao final, misture o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda e leve ao forno a 180°C por 40 minutos. Finalize com canela por cima. 

Leia também:

  • Continua após a publicidade
    Publicidade