Receita vegana, docinha e refrescante da nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho): um bombom gelado de cenoura que dá água na boca! Veja como preparar:
Receita de bombom gelado de cenoura vegano
Ingredientes:
- 1/2 xíc. de pasta de amendoim;
- 1 col. (sobremesa) de melado;
- 3 gotas de extrato de baunilha;
- 1 xíc. de farinha de amêndoa;
- 1/4 de xíc. de cenoura crua;
- 1 col. (café) de canela;
- 1/3 de xíc. de nozes;
- Chocolate vegano derretido.
Modo de preparo:
Misture tudo no processador, enrole em bolinhas e passe no chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.
Leia também:
- Almoço de Páscoa: 18 receitas leves e saudáveis para fazer em casa.
- 4 dicas para evitar os excessos da Páscoa 2021.
- Ovo de Páscoa sem Glúten e Lactose: confira essa receita do ovo de bem-casado.